الغــــــــــلا الــمـديـر العآآم
عدد المساهمات : 157 نقاط : 250 تاريخ التسجيل : 13/06/2009
| موضوع: فطاير دجاج السبت يونيو 20, 2009 4:45 pm | |
| ********* المقادير - توست منزوع الأطراف - حليب سائل - {علبة قشطة- ملعقتين جبنة سائلة- ملعقتين مايونيز- بيضة- بهارات (ملح- فلفل أسود - كمون)} مقادير الحشوة: - بصل مفروم - جزر - فلفل أخضر كبير (رومي) - دجاج مفروم - بهارات (ملح- فلفل أسود - كمون) - ملعقتين مايونيز الطريقة: * يحمر البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف له الجزر والفلفل بعدها بقليل يضاف الدجاج ثم تضاف البهارات ويترك إلى أن ينضج الدجاج. * تغلق النار ثم تضاف إليه ملعقتين من المايونيز. * يبلل التوست بالحليب ويرص في الصينية. * يوضع الدجاج فوق التوست ثم تغطى بطبقة من التوست غير مبللة بالحليب. * توضع {علبة قشطة- ملعقتين جبنة سائلة- ملعقتين مايونيز- بيضة- بهارات (ملح- فلفل أسود - كمون)} في الخلاط وتخلط جيداً إلى أن تتجانس ثم تصب فوق طبقة التوست. * توضع في الفرن إلى أن تحمر من الأعلى. وبالهناء والعافية م\ن | |
|
امير الذوق الــمـديـر العآآم
عدد المساهمات : 131 نقاط : 182 تاريخ التسجيل : 13/06/2009 العمر : 33
| |
الغــــــــــلا الــمـديـر العآآم
عدد المساهمات : 157 نقاط : 250 تاريخ التسجيل : 13/06/2009
| موضوع: رد: فطاير دجاج الثلاثاء يونيو 23, 2009 4:19 pm | |
| | |
|