الســــــــــــــــــلام عليكم
طريقه المصقعه
أولآ/(( الباضنجان + بطـاطـس + طمـاطم )) كـلهـا تـقطـع شرائــح
ثانيآ/ونــقلي الباضـنجان والبطـاطس على الـزيـت
ثالثآ/ (( نـجهز قبل لحـم او دجـاج مـفروم مطـبوخ)) بس أنا أكثر شي
أقطع لحمـ صغيرأنتي وذوقكـ
وبعدين تحطين مع البصل
زيت ’والثـوم ’ ومكعب مـاجي ’والفلفل الأسود المـطحون ,
وتتركينه على جـنب ,,
رابعآ/ تجيبين قـدر ونـحمرالبصل طبعآ تقطعين البصل قطع صغير على زيت
وبـعدين نحـط عليه شرائـح البطـاطس المقلي ونرتـبها زين وبعدين شرائح الباضنجان المقلي ونرش عليـها
((مـلح + فلفل اسود مـطحون )) ونـحط عليه اللحم المفروم اللي حمرناه قبل شوي
5/وآخـيرآ نحط شـرائـح الطمـاطم ونـرتـبها على القـدر ((ونـرش بـعد شـوية مـلح +فلفل اسـود مطحون))
ونـصب عـليه مـقدار كـاسة شاي مـاء حـار و 2 مـلعقة صـلصة طمـاطم و3/4 مكعب ماجي
ونـغطـيه ونـحطه على نـار ضـعيفه جـدآ عشان يستوي زين ومـاينحرق بسرعـه
وبـعد ربـع سـاعه افتحي الغـطـاء إذا شفتي الطمـاطم سـاحت وذابت زين
يعني الطبخـه كـذا استوت وجـاهزه
ومـلاحــــــــــظه :
مـمكن تحـطين هالوصـفه داخـل الفرن ونـغطيها بالقصدير ويـطـلع روعــــــه
وبـالعــــافيه عــليكم